2019
La Taverna Gourmet
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La Taverna Gourmet è situata in zona Porta Romana. L’ambiente con forno a vista è elegante e caldo, curato dall’interior designer Silvana Barbato. Il personale di sala è solerte e cortese. Il menu unisce la cura negli impasti di Vincenzo Masi, tra i quali spiccano quello di farine integrali, di segale o al nero di seppia, all’estro Leonardo Giannico. Le pizze vanno dalla margherita gourmet (mozzarella di bufala, pecorino romano DOP, pomodoro di Corbara, basilico, parmigiano reggiano 22 mesi DOP, clorofilla di basilico) alla scampi cacio e pepe (cruditè di scampi, pecorino romano, parmigiano reggiano 22 mesi DOP, pepe e scorza di lime). Ampia la selezione di vini e birre.
La Taverna Gourmet is located in the Porta Romana area. This establishment with an exposed oven is elegant and warm, designed by interior designer Silvana Barbato. The dining room staff is attentive and courteous. The menu combines Vincenzo Masi’s careful attention to his doughs, among which wholegrain flour, rye flour, and cuttlefish-ink flour stand out, with the inspiration of Leonardo Giannico. The pizzas range from the gourmet margherita (buffalo milk mozzarella, DOP pecorino romano, Corbara tomato, basil, DOP parmigiano reggiano aged 22 months, and a basil sauce) to the cacio e pepe and scampi pizza (raw scampi, pecorino romano, DOP parmigiano reggiano aged 22 months, pepper and lime peel). A wide selection of wines and beers is available.