2019
L’Antico Arco
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
L'antico arco da anni porta avanti la scelta di una pizzeria alternativa che punta sulla qualità, privilegiando la scelta delle materie prime di origine biologica a chilometro zero proveniente da piccoli produttori locali. La sperimentazione si rinnova anno per anno sia nell'elaborazione degli impasti alternativi che negli abbinamenti. Sorprendente nella sua semplicità la margherita con mozzarella di latte ovino. Ultima nota di merito per l'attenzione alle scelte ed alle intolleranze di ognuno, infatti l'esaustivo menù propone abbinamenti invitanti per vegetariani, vegani, celiaci ed intolleranti al lattosio. La carta delle birre è all'altezza dell'offerta gastronomica proposta.
The Antico Arco has been continuing its concept of an alternative pizzeria which has bet on quality for years now. It prefers local organic raw materials from small local producers. Their experimenting is renewed year after year both in the elaboration of the alternative doughs and in the combinations of the toppings. The margherita with sheep-milk mozzarella surprises for its simplicity. A final note of merit goes to the attention given to choice and to the patrons’ food allergies. The exhaustive menu, in fact, proposes inviting combinations for vegetarians, vegans, celiacs and lactose-intolerant individuals. The beer list is up to the standard of the gastronomic proposal on offer.