2019
Lentini’s Pizza & Restaurant
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale elegante e curato situato in Brera. L'atmosfera è molto New York anni '30, c’è il capo sala che vi accompagna al tavolo con apparecchiatura curata e luci soffuse. I tavoli sono ben distanziati tra loro, in generale un'atmosfera molto adatta alla zona in cui si trova il ristorante. Le birre e i vini sono molti e declinati nell'apposito menù. Le pizze sono disponibili in versione normale e "al padellino". Lo stile della pizza non è il napoletano classico, l’impasto è più croccante, il bordo meno pronunciato. I condimenti sono abbondanti e di qualità, sono infatti presenti anche prodotti IGP. Nel complesso è un buon prodotto.
Elegant and well-kept restaurant located in Brera. The atmosphere is very New York 1930s. The head waiter takes you to your table with lovely table settings and soft lighting. The tables are well spaced, and in general the atmosphere quite suited to the area in which the restaurant is located. There are many beers and wines on the menu. The pizzas are available in normal and "al padellino" versions. The style of pizza is not the classic Neapolitan, the dough is crisper, the crust less pronounced. The toppings are generous and of good quality. In fact, there are also IGP products. Overall it is a good product.