2019
Lievito Madre al Mare
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale affacciato su Castel dell'Ovo è molto ben illuminato, arioso, spazioso e con colori ispirati al mare e al Mediterraneo. Il personale ha stile e professionalità. La pizza è tradizionale, in riconoscibile stile Sorbillo, molto fondente nell'insieme che sarebbe valorizzata da una cottura più attenta.
Menu ampio che spazia dalle pizze tradizionali alle gourmet farcite con presidi Slow Food, alla gluten free, ai piatti tipici come le polpette. Accurata selezione di vini, birre, bollicine, liquori e dolci. Carta dedicata per insalate e primi preparati con pasta di Gragnano.
Si segnala la necessità di aggiornare online gli orari di apertura del locale.
This place overlooks the Castel dell’Ovo and is very well-lit, airy, spacious and with colors inspired by the Mediterranean. The staff is professional and has style. The pizza is traditional, in a recognizable Sorbillo style. On the whole it is very melty, which could be improved by a more careful baking.
A rich menu includes everything from traditional pizzas to gourmet versions topped with Slow Food Presidia products, gluten free pizzas, and traditional dishes such as meatballs. There is an excellent selection of wines, beer, sparkling wines, liqueurs and desserts. There is also a separate menu for salads and pasta dishes prepared with Gragnano pasta.
We would like to point out that the opening and closing times of the establishment need to be updated on their online platforms.