2019
Lievito Pizza & Dintorni
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Lievito Pizza & Dintorni è un piccolo gioiello nel quartiere S.Pasquale di Bari. Il locale conta meno di 50 coperti ed è curato nei minimi dettagli. Il menù offre principalmente pizze che si suddividono in classiche e speciali tutte cotte in forno a legna. L'impasto a lunga lievitazione (fino a 72 ore) è realizzato con farine di tipo 0 e di tipo 1 di alta qualità ed è disponibile nelle versioni tradizionale, napoletano o multicereali. L'impasto rende la pizza leggera, soffice e altamente digeribile. Gli ingredienti freschissimi e di alta qualità sono sapientemente abbinati tra loro.
Lievito Pizza & Dintorni is small, but it is a real gem found in the S.Pasquale area of Bari. The restaurant has seating for less than 50, but it is well-maintained down to the smallest detail. The majority of the menu is pizzas. They have been divided into the classics and the specials, all cooked in a wood-fired oven. The dough is leavened for a long time (up to 72 hours) and made with high-quality flours; type 0 and type 1. It is available in the traditional, Neapolitan or multi-cereal versions. The dough makes the pizza light, soft and highly digestible. The ingredients, which are very fresh and of excellent quality, are knowledgeably combined.