2019
Lombardi 1892
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Visita da asporto in una delle pizzerie Centenarie in cui il tempo sembra essersi fermato agli anni Ottanta.
Servizio rapido, buona accoglienza. Ambiente abbastanza pulito. Abbiamo scelto 3 margherite e una filetto, ma al posto di una margherita è stata trovata una pizza al pesto. Cottura e lievitazione molto buona. Le pizze erano invitanti come appena sfornate . Topping di buona qualità per le margherite e la filetto. La pizza con ricotta, zucchine, pomodori e pesto presentava una sapidità sbilanciata e il pesto sovrastava tutti gli altri sapori. I contenitori di cartone non conservano la temperatura. Foto FB
A visit for take-away to one of the centenary pizzerias where time seems to have stopped around the 1980s. Fast and welcoming service. Dining areas acceptably clean. We chose three margheritas and a filetto (mozzarella and cherry tomatoes), however instead of one of the margheritas, we were served a pizza with pesto. Leavening and baking both very good. The pizzas were inviting, as if they had just been taken out of the oven. Good-quality toppings for the margheritas and the filetto. The pizza with ricotta, zucchini, tomatoes and pesto, however, had an out-of-balance saltiness and the pesto overpowered all the other flavors. The cardboard boxes did not keep the pizzas at temperature.