2019
Madia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La famiglia Iannuzzi all'interno dell'Irno Center è riuscita a creare un luogo accogliente, dalle linee minimal contemporanee.
Una pizza che si fa apprezzare per la sua levità e digeribilità, ma soprattutto per la selezione delle materie prime utilizzate, con attenzione alla stagionalità dei prodotti.
Personale di sala giovane e attento, affinchè l'esperienza del cliente sia quanto più piacevole possibile.
Interessanti alcune etichette di birre artigianali inserite in carta.
Una pizzeria che sicuramente arricchisce il panorama del capoluogo di provincia.
The Iannuzzi family has managed to create a welcoming establishment in a minimalist, contemporary style inside the Irno Center.
The pizza can be appreciated for its lightness and digestibility, and especially for the selection of the raw materials that have been used. Seasonal products have been preferred.
The dining room staff is young and attentive with the aim being that the customer’s experience is as pleasant as possible.
A few of the craft beer labels listed on the menu are interesting.
This is certainly a pizzeria which enriches the provincial capital and its surrounding area.