2019
Madre
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Le premesse per appaganti momenti conviviali ci sono tutte, a partire dalla location: abbellita da una lussureggiante vegetazione, da fontane a parete e da arredi originali e curati. Le pizze, tuttavia, seppur nobilitate da impasti fragranti e digeribili (molto buona la Margherita con mozzarella di bufala) mancano talvolta di equilibrio: con il dialogo tra gli ingredienti (come nel caso di quella con bottarga, pecorino, broccoletti e crema di zucca) non sempre fecondo. Tutto ciò, unito ad un servizio distratto (corredato da aperture “col botto” delle bottiglie di Champagne) e scarsamente in sintonia con i costi elevati, non sempre è foriero di esperienze conformi alle aspettative.
The necessary conditions for a pleasant evening spent with company are all here, beginning with the location. It is beautified by a luscious vegetation, the fountains on walls and original, well-tended furnishings. The pizzas, however, even if glorified by fragrant and digestible doughs (the margherita with buffalo milk mozzarella is very good) are lacking in balance: the dialogue among the ingredients (as in the case of the one with bottarga, pecorino, broccoletti and cream of pumpkin) does not always translate well. Added to this, the waitstaff (which opens bottles of Champagne with loud cracks) is distracted, hardly in line with the elevated prices, and is not always the bearer of the experience that would satisfy your expectations.