2019
Mani in PastaMani In Pasta
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il locale è situato in periferia di Milano in una zona senza grossa difficoltà di parcheggio. La pizzeria è moderna, ma piccola, e quindi forse più adatta all'asporto. Cenando all’interno ci sono dei bei banconi in legno ampi dove potersi accomodare. Il personale gentilmente sarà pronto a spiegarvi il concept del “componiti la pizza”: si parte dalla scelta dell’impasto fino ad arrivare a tutto il set di condimenti. La pizza è in stile classico con un impasto nella norma e dei buoni condimenti. Non c’è la carta delle birre, ma a voce vi verranno elencate quelle presenti, tra queste anche alcune artigianali. Foto FB
The restaurant is located on the outskirts of Milan in an area without major parking difficulties. The pizzeria is modern but small, and therefore perhaps more suitable for takeout. If you have dinner inside there are some nice large wooden counters where you can sit. The staff will kindly be ready to explain the concept of "make your own pizza": you start from the choice of the dough all the way to the set of toppings. The pizza is in the classical style with a standard dough and good toppings. There is no written beer list, instead they will tell you which beers are available, some of which are craft beers.