2019
Non vedo l’oraNon Vedo l’Ora
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sicuramente l'impegno e la volontà di far bene c'è. E soprattutto colpisce la squisita ospitalità e la gentilezza nell'accoglienza. Ma l'esperienza risulta, alla fine, appena sufficiente. Da un menù chilometrico si avverte palese la volontà di strafare, perdendo magari di vista qualche elemento importante, come la leggerezza degli impasti. Forse una riflessione sul virare verso una maggiore semplicità, abbandonando una evidente confusione "diffusa" sia nei condimenti che nelle lievitazioni, permetterebbe di raggiungere risultati più soddisfacenti.
There is most certainly a great commitment to excellence in this establishment. What stands out is the exquisite hospitality and kindness of the staff. However the overall experience, in the end, is barely sufficient. From the vast menu, there is a clear desire to overdo it, losing sight of some important elements, such as the lightness of the dough. A suggestion would be to do things in a simpler fashion, abandoning an obvious "widespread" confusion in both the toppings and leavening, which would bring more satisfying results.