2019
Nuova Pizzeria Bruna
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nelle adiacenze del centro storico di Levanto, a due passi dal mare, si trova la pizzeria Nuova Bruna. Il locale in stile rustico marinaro è dotato di una piccola veranda affacciata sui giardini di piazza Staglieno. La pizza è sottile, fragrante e piuttosto gustosa: la scelta è orientata sui classici, con limitate proposte creative. Ci permettiamo di segnalare un buon accostamento fra lardo e pomodorini pachino e una ottima farinata. Il servizio è garbato e informale. Si segnala qualche interessante proposta di vini locali. Il numero limitato di tavoli comporta la necessità di una tempestiva prenotazione. Foto FB
The nuova Bruna pizzeria is located near the historic center of Levanto, a few steps from the sea. The pizzeria has a rustic, marine style décor with a small veranda overlooking the gardens of Piazza Staglieno.
The pizza is thin, fragrant and quite tasty. The selection focuses on the classics, with a limited choice of creative proposals. We would like to recommend the pizza made with lard and Pachino tomatoes, along with an excellent farinata. The service is polite and informal. There are some interesting local wine proposals. The limited number of tables necessitates an advance reservation.