2019
Nuova Santa Lucia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria storica che, nel cuore di Novara, ha saputo rinnovarsi nel tempo e conquistare la fiducia golosa di più generazioni. Anche il menu è andato sviluppandosi, passando dal tono puramente classico all'ambizione creativa, che si materializza, ad esempio, nella "novaresissima" pizza con Gorgonzola e pere. O ancora nella "gustosa", bianca con pomodorini, porchetta e crema di ricotta al limone. Sempre con buona cura e senza strafare. Così anche nelle buone proposte di cucina che completano il menu. Buona scelta di birre e vini, anche dal territorio. Servizio cortese.FOTO FB
This is a historic pizzeria in the heart of Novara which understood how to continually reinvent itself over time and win the loyalty of its customers over several generations. Even the menu continued to evolve, passing from a purely classic pizza to a more creative version, which materializes, for example, in the “novaresissima” pizza with gorgonzolaand pears. This creativity is found again in the “gustosa”, a white pizza with cherry tomatoes, porchettaand cream of lemon ricotta. The pizza chef’s imagination is always translated carefully to his work without exaggerating. In a similar manner, the new dishes proposed by the kitchen complete the menu. There is a good choice of beer and wines, including selections from the local territory. Courteous service.