2019
Officine Bartolini
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale di grande successo a Perugia, un successo meritato per molti fattori: la piacevolezza degli ambienti, la qualità delle pizze e il concept, assolutamente azzeccato. L'offerta è, infatti, ben congeniata, tra pizze bianche, rosse e veg/vegetariane. L'impasto è di qualità notevole, i condimenti ricercati e di un livello encomiabile, ma è la digeribilità delle pizze che lascia il ricordo migliore. Anche esagerando (e non è difficile) la leggerezza è assicurata. Nella scelta delle pizze più semplici la soddisfazione maggiore.
This is a very successful establishment in Perugia. The success is well-deserved due to many factors. These include: the pleasantness of the environment and the quality and concept of the pizzas, which are absolutely spot on. The pizzas offered are, in fact, well thought out, including white, red and vegetarian pizzas. The dough is of remarkable quality. The toppings are refined and of a commendable level, but it is the digestibility of the pizzas that leaves the biggest impression. Even if one exaggerates and eats a bit too much (which is not difficult to do) you can rest assured that you’ll leave feeling light. When choosing, the simpler the pizzas, the greater the satisfaction you’ll have.