2019
Oliva Pizzamore
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il banco di Oliva Pizzamore è un mosaico ricchissimo di pizze al taglio, le cui tipologia cambiano sempre secondo la filosofia del piatto del giorno. Nascono da una lenta lievitazione e questo conferisce loro un sapore e una leggerezza unici. Il proprietario, Antonio Oliva, ha un lungo passato nella panificazione e utilizza farine biologiche macinate a pietra naturale della Langa e il lievito naturale. Oltre alle pizze vi sono anche le focacce sono farcite in diversi modi: dalle classiche prosciutto e mozzarella alla scarola, burrata e olive, o la schiacciata piccante. I gusti delle pizze sono frutto di una grande ricerca di prodotti di territorio, stagionali.
The menu at Oliva Pizzamore is a rich mosaic of pizza by-the-slice, and the variety always changes according to the current dish of the day. They are made from a slow leavening process which gives them a unique flavor and lightness. The owner, Antonio Oliva, has extensive experience in breadmaking and he uses organic stone ground natural flours from Langa and natural yeast. Beyond the pizzas, foccace are also available. They are topped in different ways: from the classic prosciutto and mozzarella to endive, burrata and olives or the schiacciata picante. The toppings on the pizzas are the result of extensive research into the seasonal products of the local territory.