2019
Osteria O’Pizzaiuolo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale ristrutturato, nel cuore del centro storico, ma che conserva l’originalità degli ambienti in pietra; interessante lo spazio all’aperto in estate e l’angolo enoteca.
Per la pizza si hanno 4 tipi di impasto disponibili: tradizionale,
7 cereali, integrale e Kamut, impasto con lievito madre e punto di forza per una pizza gradevole e digeribile è sicuramente la lunga lievitazione di ben 48 ore.
La pizza, cotta nel forno a legna, è gustosa e leggera, grazie anche all’utilizzo di materie prime di qualità.
Si possono gustare piatti della cucina tradizionale con specialità tipiche locali.
Grande attenzione alla carta dei vini.
Il servizio in sala preciso e attento.
A renovated establishment in the heart of the historic center. It preserves the original stone décor. The outdoor dining area used in the summer and the wine bar are intriguing. For the pizza, you can choose from four types of dough: traditional, 7 grains, whole wheat, and kamut. The sourdough starter and the long leavening time of at least 48 hours is an asset for this pizza, rendering it enjoyable and digestible. The pizza baked in a wood-fired oven is tasty and light thanks also to the high quality of the raw material used. You can also taste the traditional cuisine by ordering one of the typical local specialties. Great care was obviously taken in creating the wine list. The service is precise and attentive.