2019
Osteria Pizzeria Bar A l’avrigu
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Certe volte ci si chiede se la posizione conti tanto nel successo di una pizzeria. In questo caso siamo sulle alture di Sanremo, a qualche chilometro dal centro. Arriviamo e il parcheggio non è dei più agevoli, non si gode di un gran panorama. Siamo in bassa stagione, fa un po' freddino ed il dehor esterno è chiuso. Entriamo e il locale, abbastanza rustico e non enorme, è praticamente pieno. Ci sediamo al tavolo ed ecco che avvertiamo subito un'atmosfera casalinga, schietta e sincera. Il personale è affabile e cortese.
L'ottima lievitazione della pasta, la cottura in forno a legna accurata e precisa, la leggerezza e digeribilità del prodotto ci danno una grande soddisfazione. Da provare.
Sometimes we wonder if the position of a pizzeria makes an impact on its success. In this case, we are on the hills of Sanremo, a few kilometers from the center. Upon arrival we noticed that parking was not easy to find, and there was no great view. We are in the off-peak season, it is a bit chilly and the outdoor area is closed. Upon entering the establishment we see that it is quite rustic and not very large, but it is practically full. Once at the table, we immediately feel a homely atmosphere that is genuine and sincere. The staff is friendly and courteous. We were greatly satisfied with the excellent leavening of the dough, the accurate and precise baking in a wood-fired oven, along with the lightness and digestibility of the product. Definitely worth trying.