2019
Osterie Meccaniche
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La famiglia Legnaro riapre la pizzeria nel centro di Abano, creando un locale contemporaneo di ambientazione motoristica, parte delle sale è dedicata a museo di auto storiche in una scenografia da officina meccanica, con cucina a vista, le tavolate sono allestite fra le auto. Lo scoperto è ispirato al cortile di un'officina, con pompa di benzina. Il personale giovane è gentile, il servizio rapido e puntuale, la base della pizza è preparata da Gianni Calaon pizzaiolo pluricampione, le farciture sono sfiziose, innovative, vengono utilizzati prodotti DOP. Menu equilibrato, buone proposte in tutti i segmenti. Equilibrata scelta di birre, eccezionale la carta dei vini. Foto FB
The Legnaro family has reopened their pizzeria in the center of Abano, creating a contemporary venue with automobiles as its theme. A part of the dining room is a museum dedicated to historic automobiles. The setting resembles a garage. There is an open kitchen, and the tables are set up between the automobiles. The outside dining area is arranged to look like a mechanic’s courtyard with a petrol pump. The staff is young and kind, and the service is prompt and punctual. The pizza dough is prepared by Gianni Calaon, a pizza chef and winner of various awards. The toppings are delicious and innovative, the ingredients used are all DOP products. The menu is well balanced with good proposals in all sections. The choice of beers is sensible and the wine list is exceptional.