2019
Osterie Moderne
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Osterie Moderne è anche un luogo 'didattico'. Il format delle serate a tema settimanali dedicate a vino, birre e pizza è diventato un must. Le dispense sui vari prodotti sono da conservare. La virata sulla pizza italiana contemporanea da degustare a spicchi è avvenuta quando questo prodotto non era ancora una moda. Alle pizze ci pensa Adrian, bravo a dare continuità agli standard qualitativi prefissati. Pizze “gourmet” (e quindi “alte”) e pizze classiche nel suo repertorio. Bontà e digeribilità le connotano con successo. Quella con le alici del Cantabrico e quella con Taleggio, mortadella e carciofi sono le più richieste, come la Margherita “alta”. Carta delle birre ricca e internazionale.
Osteria Moderne is an prides itself on educating its patrons. The format of weekly theme nights dedicated to wine, beers, and pizza has become a must with customers. The informational notes regarding the various products are a useful, interesting touch. The trend in contemporary Italian pizza, served to be tasted in segments, occurred in this establishment first, when it was not yet a fashion in other pizzerias. Adrian takes care of the pizzas, and he does a very good job of giving continuity to the established quality standards. Gourmet pizzas and classic pizzas are in his repertoire. Tastiness and digestibility are the keys to the success of the pizza in this establishment. The pizza with Cantabrian anchovies and the one with Taleggio mortadella and artichokes are the most requested, along with the gourmet margherita. The beer list is varied and includes international beers.