2019
Otto e Tre Quarti
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Struttura facile da raggiungere situata in piazza Statuto
Ambiente curato con arredamento stile anni 60 , personale attento e veloce nel servizio
Scelta delle pizze nel menù del mezzogiorno non molto ampia, pizza cotta con impasto corretto
prezzi contenuti e afflusso notevole gestito con velocità e correttezza dal personale e i tempi di attesa della pizza sono brevi
La scelta minimale per le pizze a mezzogiorno non favorisce una qualità alta ma dovendo gestire grandi numeri la qualità un poco ne risente. Foto FB
An easily accessible structure situated in piazza Statuto.
A well-maintained environment with 60’s style furnishings. The staff give attentive and fast service.
The choice of pizzas on the lunchtime menu is not very extensive, the pizza is cooked with a good dough. The prices are reasonable, and the significant flow of customers is handled with speed and courtesy by the staff. The waiting time for a pizza is short.
The minimal choice for the lunchtime pizzas does not allow for high quality. Furthermore, in having to deal with a large number of pizzas, the quality suffers a little.