2019
Palazzo Petrucci Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo nel cuore di Spaccanapoli, nella piazza pulsante di San Domenico Maggiore.
Alla pizzeria Palazzo Petrucci è possibile mangiare sia nell'ampia e moderna sala interna o, nelle giornate più calde, sull'alto terrazzo con vista obelisco. Menù che oltre le pizze propone anche insalate e fritti, ben eseguiti. Le pizze invece, con al forno Davide Ruotolo, sposano la tipicità partenopea con qualche variante sul gusto, un po' più ricercata. Il disco di pasta ben lievitato (dalle 36 alle 40 ore), è saporito e con ingredienti di topping di buona qualità. Condimento omogeneo e leggera croccantezza sui bordi.
Una pizza non solo buona ma anche incorniciata a regola d'arte.
Servizio veloce.
This place is found in the heart of the city, on the street otherwise known as “Spaccanapoli,” in the busy piazza of San Domenico Maggiore.
At the Palazzo Petrucci Pizzeria it is possible to eat both in the spacious modern indoor dining area or, weather permitting, on the high terrace with a 360° view of the surrounding area. Apart from the pizzas, the menu also offers salads and fried starters which are very well-executed. The pizzas, instead, with Davide Ruotolo at the oven, are a mixture of typical Neapolitan flavors with some variations, including those which are a bit more trendy. The dough is well-leavened (from 36 to 40 hours). The pizza is tasty with good-quality, homogenous toppings, and the crust is slightly crunchy. This is a pizza that is not just good, but with a crust that is truly executed to perfection.
Fast service.