2019
Panificio Bonci
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Dispensatore seriale di capolavori dell’arte bianca, Bonci, artista del lievito, ha sovvertito i canoni tradizionali della gastronomia capitolina aprendo nel 2003 una piccola pizzeria a taglio. Il successo riscosso gli ha suggerito di avviare nuove avventure, anche oltreconfine, e di dar vita a esercizi come quello di Trionfale, che, nonostante l’esiguità degli spazi e l’assenza di tavoli, è perennemente affollato dagli amanti della pizza. Caratterizzate da impasti sublimi, frutto di lievitazioni impeccabili, e da materie prime eccellenti, le pizze volteggiano tra classicismo e creatività, sublimando un repertorio che contempla inoltre: supplì, pani, dolci e pietanze meritevoli d’applauso.
An assembly line of white masterpieces. Bonci, an artist of leavening, overturned the traditional precepts of gastronomia capitolina by opening a little by-the-slice pizzeria in 2003. The success it garnered inspired him to launch several new ventures, including a few abroad. He also revived businesses such as the Trionfale which, despite its limited space and absence of tables, is perennially crowded with pizza lovers. Characterized by sublime doughs, the result of an impeccable leavening, and by excellent primary materials, the pizzas range from the classic to the creative, culminating in a repertoire that goes beyond pizza: supplì, breads, sweets and dishes that are worthy of applause.