2019
Paprika
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Quando arrivi a San Nicola di Tornimparte tutto ti aspetteresti di trovare, fuorché questa deliziosa pizzeria. Farine locali macinate a pietra dei grani Solina, Saragolla e senatore Cappelli, autoctoni dell'Appennino abruzzese. Locale molto accogliente, pizza al taglio ma è possibile anche al piatto o alla pala. Ampio assortimento di birre. Prezzo medio 8 euro. Tra le stagionali più apprezzate pizza con baccalà, cipolla, peperoni e aroma di paprika; con crema di asparagi, Jamon iberico e Parmigiano; con agretti, mozzarella di bufala e alici.
When you get to San Nicola di Tornimparte you could expect to find anything except for this delicious pizzeria. It uses local stone-ground flours from Solina, Saragolla and Senatore Capelli grains, which are native to the Abruzzo Apennines. It is a very cozy, welcoming establishment which serves pizza by-the-slice, but plated pizzas and pizza alla palaare also available. An ample assortment of beers. Prices within the average, 8 euros. The seasonal pizzas we recommend include the one with baccalà(cod), onion, bell pepper and paprika; another with cream of asparagus, Iberian ham and parmesan; and finally, another with agretti(barilla plant), buffalo-milk mozzarella and anchovies.