2019
Peccati Di Gola
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale piccolo sul corso principale del bel paese abruzzese, Peccati di gola si presenta al visitatore con un arredo lindo, semplice ed efficiente. La giovane coppia che lo gestisce, propone un menù non amplissimo ma variegato a sufficienza che spazia dalle pizze più classiche, magari rivisitate, a veri e propri esperimenti di cucina con la pizza. Ottime le farine utilizzate, e impeccabili per lievitazioni gli impasti, anche se una minore idratazione forse gioverebbe a ottimizzare a pieno il già corretto dialogo tra i condimenti e i sentori degli impasti. Servizio efficiente e personale cortese. Prezzi nella media delle pizzerie di qualità della zona.
A small establishment on the main street of a lovely Abruzzo town. Peccati di Gola is furnished in a clean, simple and efficient style. The young couple who manages it propose a menu that is not very big, yet sufficiently varied. It spans from the more classic pizzas, some of which have been slightly modified, to bonafide kitchen experiments with pizza. Excellent flours are used, and the leavening of the dough is impeccable. However, a lesser hydration might further optimize the balance between the toppings and the fragrance of the dough. Efficient service and courteous staff. Prices within the average for quality pizzerias in the area.