2019
Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Siamo ad una ventina di chilometri da Padova ma il viaggio vale veramente la pena. Walter Rampazzo proprietario e pizzaiolo del Pedrocchino e’infatti, un instancabile ed estroso inventore di pizze dagli impasti straordinari per consistenza ed espressione della lievitazione. Gustosa e profumata la pizza fritta e le sue creazioni chiamate Lagirata e 3L. In questo momento la pizza con impasto all’acqua di mare e’quella sulla quale Walter sta puntando tutte le sue attenzioni. Ambiente molto semplice ma curato con un belllissino spazio esterno. Di pregio anche le proposte di cucina ed i dolci della casa. Foto FB
We are about twenty kilometers from the center of Padova but the journey here has really been worth it. Walter Rampazzo, the owner and pizza chef at Pedrocchino, is a tireless and whimsical inventor of pizzas. His dough is extraordinary for its consistency and leavening. His fried pizza is tasty and fragrant, the same is true for his creations that he calls Lagirata and 3L. At this moment Walter is focusing his attention on a particular type of pizza dough that is made with sea water. The furnishings are very simple but pleasant, there is also a delightful outdoor dining area. The cuisine and homemade desserts are of high quality.