2019
PerciaSacchi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un locale nel cuore del centro storico della città che propone anche una selezione di antipasti, primi e secondi preparati con materie prime di cui è garantita la tracciabilità. Le pizze sono prodotte con grani duri siciliani macinati a pietra e lievito madre che fa il suo lavoro con la complicità del tempo. Tra quelle proposte in carta, c'è una sintesi delle più tipiche espressioni gastronomiche a tema della provincia di Palermo, dallo sfincione bagherese alla sciavata camporealese al cudduriuni di Marineo. Una selezione di birre artigianali prevalentemente siciliane completa la scelta. Servizio non rapidissimo. Foto FB
An establishment in the heart of the historic city center that offers a selection of appetizers, first and second course dishes, all prepared with raw materials whose origin and traceability are guaranteed. The pizzas are made using Sicilian stone ground wheat and a sourdough starter, both up to par with today's standards. Among the pizza proposed on the menu, you can find a synthesis of the most typical gastronomic combinations that pertain to the province of Palermo, from the bagheresesfincione(a kind of pizza-bread) to the sciavata camporealeseand the cudduriuni di Marineo. You will find a selection of mainly Sicilian craft beers. The service is not very fast.