2019
Piazza Vecchia del Cenobio
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Piazza Vecchia del Cenobio è garanzia di qualità e gusto. Il menu propone un'ampia varietà di pizze (regionali, internazionali, pugliesi, bianche, innovative e classiche):la sensazione è quella di volerle provare tutte. Il personale è abile nell'indirizzare il cliente sulla pizza che più fa al caso suo, suggerendo l'impasto migliore in grado di esaltarne gli ingredienti. Impasto classico, al farro bio, al grano tostato, ai cereali: ogni giorno il pizzaiolo propone varie alternative. La pizza è cotta rigorosamente in forno a legna ed è soffice e altamente digeribile. Gli ingredienti di altissima qualità e freschissimi sono abbinati in maniera sublime. Consigliamo la pizza Mandorla Filippo Cea.
Dal 2020 Damiano Cataldi è il nuovo pizzaiolo.
Piazza Vecchia del Cenobio guarantees quality and flavor. The menu offers a wide variety of pizzas (regional, international, from Puglia, white, innovative and classic). You feel as if you should try them all. The staff is very capable of directing the customer to the pizza which suits him or her best, suggesting the right dough in order to enhance the ingredients. There are several varieties: classic doughs, doughs with organic spelt, with toasted grain, or with multigrain flour. The pizza chef offers various dough alternatives every day. The pizza is, without exception, baked in a wood oven, and it is soft and highly digestible. The ingredients are of the highest quality and always fresh, and they are expertly combined. We suggest the Mandorla Filippo Ceapizza.