2019
Piuma Pizzeria Ristorante
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Non una semplice pizzeria, ma un laboratorio gastronomico dedicato alla lievitazione. Alessandro Alessandri, titolare anche del vicino panificio, è un appassionato studioso della panificazione e un originale interprete dei prodotti da forno. Il locale, ubicato nel grazioso quartiere di Sturla sul mare, è caldo e accogliente nel suo arredamento in stile marina. Il menu è una meticolosa descrizione dei prodotti di alta qualità utilizzati nell’impasto e nella guarnizione delle pizze, fra cui spicca l’impiego del grano antico puro Monococco Enkir. Carta dei vini e delle birre di pregio, con ampia possibilità di scelta per spaziare nell’abbinamento. Giovane e gentile lo staff di servizio. Foto FB
This is not a simple pizzeria, but a gastronomic laboratory dedicated to leavenings. Alessandro Alessandri, also owner of the bakery next door, is an enthusiastic scholar of breadmaking, and an original interpreter of baked goods. The establishment, located in the charming district of Sturla Sul Mare, is warm and welcoming in its decor with a marine style. The menu is a meticulous description of the high-quality products that are used in the dough and in garnishing the pizzas. Among these the use of antique pure Einkorn wheat is noteworthy. Prestigious wine and beer lists, with a wide range of choice for pairings. Young and kind waitstaff.