2019
Pizza AM Milano
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Da Pizza Am la parola chiave è accoglienza. L'afflusso è notevole e comporta attesa fin dall'apertura, data anche dai pochi coperti presenti. Questa attesa è ripagata da un generoso benvenuto fatto di prosecco e da un assaggio del pomet, un ibrido tra calzone e panuozzo farcito, icona del pizzaiolo e proprietario Pasquale Pometto. Personale energico e simpatico già durante questa fase, come d'altronde tutto lo spirito del locale che si rispecchia anche nell'arredamento colorato. Diretto il menu, un foglio plastificato fronte-retro, con poche pizze presenti. Lievitazione di almeno 48ore e cottura veloce per preservare il sapore delle materie prime. Maggiore scelta di birre rispetto al vino.
At Pizza Am, the keyword is hospitality. The inflow of customers is considerable and involves waiting even from the moment it opens. This is in part due to the few seats present within the establishment. The amount of time spent waiting is rewarded by a generous welcome made of prosecco and a taste of pomet, a hybrid between a stuffed calzone and a panuozzo. It’s the signature dish of the pizza maker and owner, Pasquale Pometto. The staff is energetic and likable, even during the wait, and this indeed is indicative of the spirit of the place. The colorful furnishings also add to the friendly ambiance. The menu is very direct, a double-sided plastic sheet of paper with just a few pizzas present. The dough is left to rise for at least 48 hours and the pizzas are given a quick bake to preserve the flavor of the raw materials. There is a greater selection of beers rather than wine.