2019
Pizzaman Sansovino
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria di quartiere, comodamente raggiungibile anche con la tramvia, affaccia su strada con una veranda luminosa; tanti tavoli all'interno. Menù abbastanza articolato, è possibile scegliere tra varie tipologie d'impasto - tra cui anche il senza glutine, senza dover prenotare con anticipo - è presente anche piccola proposta di cucina.
La margherita senza glutine è risultata valida, gradevole per la tipologia di prodotto.
Piacevole la "Positano" (in carta da Pizzaman, da molti anni).
Servizio cortese e rapido.
A neighborhood pizzeria, easily reachable by tram, overlooking the street with a bright veranda and numerous tables. The menu is quite varied. You can choose between various types of dough, including gluten-free, without having to book in advance. There are also some typical dishes available from the kitchen. The gluten-free margherita is worth trying and it is enjoyable considering the type of product. The “Positano” pizza (which on the menu has been called Pizzaman for many years now) is quite good. The service is friendly and quick.