2019
Pizzarium
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Il “format” del fornaio/pizzaiolo romano, Gabriele Bonci, da subito ha riscosso un grande successo anche a Lucca. Due gli ambienti di questa pizzeria, uno dove si trova il bancone delle pizze, l’atro più riservato. E’ possibile fare un percorso di degustazione, dove si possono provare più tipologie di pizze. Particolarmente buona quella con lardo e patate e quella con cipolle caramellate, crema di formaggio e noci. Il servizio al banco è cortese, l’ambiente, le sedute ed il servizio è molto spartano.
The “format” of Gabriele Bonci, a roman baker and pizza maker, has enjoyed immediate success in Lucca. There are two dining areas in this pizzeria, one where the pizza counter is located and another more intimate area. There is a tasting menu where you can order different kinds of pizza and embark on a journey through flavor. The pizza with lard and potatoes and the one with caramelized onions, cream cheese, and walnuts are very tasty. The counter service is courteous; the atmosphere, the seating, and the service are all very basic.