2019
Antica Pizzeria & Trattoria Al ’22Pizzeria Al 22
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria popolare sulla popolare via Pignasecca strada di mercato e di passaggio. La scelta di pizze in menu è fin troppo vasta cosi come l'elenco dei vini e delle birre. L'impasto è medio, gli ingredienti usati sono industriali e il risultato finale è una pizza che sfama saziando senza piacevolezza di gusto. Buoni i fritti eseguiti secondo tradizione e varia la proposta di piatti cucinati partenopei.
Il locale che da tanti anni è meta di turisti e famiglie, potrebbe essere gestito con più cura degli ambienti; servizio veloce e sbrigativo.
A popular pizzeria on a popular street, Via Pignasecca, which is also a busy street market area. The choice of the pizzas on the menu is too vast, as is the list of wines and beers. The dough is average, the ingredients used are industrial and the overall result is a pizza that satisfies your hunger without any pleasure in taste. The fried offerings are good and made according to tradition. There are also various traditional Neapolitan dishes available.
The establishment has been a destination for both tourists and families for many years. It could be managed with more care in the décor of the dining areas. The service is fast and efficient.