2019
Pizzeria Arrigoni & Basso
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente moderno, illuminato, tranquillo, adatto per ogni occasione, qui la pizza è preparata con ingredienti semplici e una pasta ben lievitata. Nata nel 2017 dall’idea di Alberto Arrigoni e Michele Basso, l’attività di trova nel centro di Zero Branco. C’è la possibilità di degustare pizze tonde, come da tradizione, ma anche la pala alla romana. Qui si sono usano prodotti di prima scelti, provenienti da tutti Italia e non solo, come il Fior di latte pugliese, lo speck dell’Alto Adige, la bufala campana Dop, le acciughe di Cantabrico. Ottima anche la selezione di birre, si trova sempre la bottiglia giusta per ciò che si sta degustando. Meglio prenotare anche durante la settimana.
The environment in this pizzeria is modern, bright, and relaxed, and suitable for every occasion. Here the pizza is prepared with simple ingredients and a well-leavened dough. This brainchild of Alberto Arrigoni and Michele Basso was founded in 2017, and the establishment is located in the center of Zero Branco. You can choose from the traditional round pizzas, as well as the Roman pizza in pala. First-choice products are used that come from all over Italy and beyond, such as the fior di latte from Puglia, speck from Alto Adige, Dop buffalo-milk mozzarella from Campania, and Cantabrico anchovies. Also, the selection of beers is excellent; you’ll always find the perfect brew to match what you are eating. We recommend you make a reservation even during the week.