2019
Pizzeria Brandi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A pochi passi da Piazza Plebiscito la pizzeria Brandi tramanda la tradizione della pizza napoletana.In un locale dove è ancora possibile rivivere la storia,qui nel 1889 nacque la pizza margherita,la stessa che ancor oggi si può degustare accomodati ai tavoli.A fare compagnia al forno anche la ristorazione con fritture varie e proposte di pesce.Da Brandi però non si può non provare la margherita accompagnata dall'accoglienza della famiglia Pagnani che continua a tramandare l'ideale di famiglia operante nel settore ricettivo,fra le sale sempre piene.Lievitazione medio-breve, ingredienti di qualità ed una buona cottura del disco di pasta.Nota di demerito al servizio e al personale di sala.
Located just a few steps from Piazza Plebiscito, Pizzeria Brandi keeps the Neapolitan pizza tradition alive. It is a place where it is still possible to relive history. It is in fact here, in 1889, where the pizza margherita was born. It is the same one that you can still enjoy today while seated at their tables. To compliment the pizza oven, there is also a selection of dishes from the kitchen including various fried offerings and fish proposals. At Brandi, however, you cannot miss trying the margherita accompanied by the welcome you receive from the Pagnani family. They continue be that archetypal family of a traditional, family-run business that makes the rounds in their dining areas which are continually full. The leavening is average to brief in length, quality ingredients are used and the dough is well-baked. A mark of demerit, however, goes to the service and to the waitstaff.