2019
Pizzeria Condurro Fuorigrotta
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel quartiere di Fuorigrotta, dove il fenomeno pizza è in fermento,a mantenere alta la qualità è ancora una volta la famiglia Condurro, nota per la pizza a ruota di carro. Nipoti dello stesso Michele quello che ha fatto la storia con la Marinara e la Margherita in centro storico, offrono una buona varietà di gusti rispettando la tradizione.Da provare i fritti,ben eseguiti secondo lo stile partenopeo.
Strabordante dal piatto e capace di mostrarsi nelle sue vesti migliori,la pizza è ben lievitata e condita con topping di qualità, su richiesta c'è la doppia dose di mozzarella.
In un locale nuovo, con posti all'esterno,nota di merito all'organizzazione con servizio veloce e professionale.
In the district of Fuorigrotta, where the pizza phenomenon is in full swing, the Condurro family works to maintain high-quality standards. They are best known for their wagon weel-sized pizza. The establishment is now run by the grandchildren of Michele. Michele is known as the pizza-chef who made history in the city center with the marianaraand the margherita. The pizzeria offers a vast selection of flavors as per tradition. We recommend you try the fried delicacies; they are well executed and made according to the Neapolitan recipe. The pizza here extends over the perimeter of your plate and is presented in its finest form. The pizza is well-leavened and seasoned with quality toppings. You can also request extra mozzarella. In a new venue, with outside seating, a note of merit goes to the organized, professional and fast service.