2019
Pizzeria Da Albert
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Situata nel centro di Trento questa piccola pizzeria è sempre brulicante di avventori e per trovare un posto è bene arrivare fuori dagli orari di punta (non si prenota); se si è disponibili si può sedere ad una tavolata comune, magari per un pasto rapido. Il locale è moderno è ben arredato, con cucina a vista. Il menù è essenziale e la gestione crede molto nella qualità degli ingredienti che sono accostati secondo la tradizione. Da segnalare la possibilità di ordinare fuori menù le pizze del giorno caratterizzate da materie prime di particolare pregio e abbinamenti non sempre convenzionali. Completano il menù una selezione di birre locali (Birrificio Rethia, Dolomiti Pils) e di bibite bio. Foto FB
Located in the center of Trento, this small pizzeria is always swarming with patrons. It can be hard to find a place to sit so we recommend you avoid the peak periods (reservations are not taken). If available, you can sit at a common table for a quick meal. The establishment is modern and well furnished, with an open kitchen. The menu lists just the essential, and the staff strongly believe in using quality ingredients that are combined according to tradition. The pizza of the day is noteworthy. It contains quality raw materials presented in combinations that are not always conventional. The menu is completed by a selection of local beers (Birrificio Rethia, Dolomiti Pils) and organic drinks.