2019
Pizzeria Da Attilio Albachiara
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Indirizzo sicuro e per gustare una pizza napoletana tradizionale eseguita secondo le abitudini e i sapori custoditi dalle ricette paesane. Come nel caso della margherita condita con fiordilatte e insaporita da una leggera spolverata di pecorino. Buono l'impasto, lievitato e cotto in modo uniforme. Gli ingredienti usati sono ben scelti e dosati con equilibrio.
Vario l'assortimento proposto, comprese le new entry delle pizze in pala che riscontrano un buon successo fra i clienti che ne apprezzano la dimensione conviviale e permette di assaggiare più gusti.
Ben organizzata la proposta gluten free.
This place is a guarantee for a traditional Neapolitan pizza, executed according to the practice and flavors kept in authentic peasant recipes. This is definitely the case for the margherita, which is topped with fiordilatte and a light dusting of pecorino. The dough is good, leavened and baked uniformly. The ingredients used have been chosen well and are placed in balanced doses.
The proposed assortment of pizzas is quite varied, including the new entry of the pizze in pala. They have garnered quite a bit of success with the patrons who appreciate their convenient size which allows you to try more than one flavor.
Gluten free options are also available.