2019
Pizzeria da Ciro Leone dal 1924
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel 1924 Ciro Leone, figlio del panettiere del Re e pizzaiolo napoletano, creò una particolare ricetta per la preparazione della pizza, i nipoti Ciro e Antonio ripropongono l’antica ricetta del nonno dagli anni Ottanta a Verona.
La Pizzeria Leone è situata nel cuore di Verona, l’ambiente molto semplice è prettamente dal sapore napoletano, l’atmosfera è familiare, alla mano, come vuole la tradizione partenopea e il personale è giovane, simpatico e molto cordiale.
Qui si può gustare l’autentica e tradizionale pizza napoletana, un impasto ben lievitato, cotto in forno a legna o fritto, con ingredienti di alta qualità autenticamente campani, oltre ad altre specialità e sfiziosità partenopee.
In 1924 Ciro Leone, son of a bread maker who worked for the King and a Neapolitan pizza chef, created a unique recipe for the preparation of pizza. His grandsons Ciro and Antonio have re-proposed their grandfather’s 1980 recipe in Verona.
Pizzeria Leone is situated in the heart of Verona. The dining area is very simple and has a strictly Neapolitan feel. There is a familiar, easy-going family atmosphere, as the partenopea tradition dictates. The staff is young, likable and very cordial.
Here you can eat an authentic and traditional Neapolitan pizza. The dough is well-leavened, it is baked in a wood-fired oven or fried. Authentic quality ingredients from Campania are used. There are also other Neapolitan specialties and delicacies available.