2019
Pizzeria Da Ciro
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria da Ciro "LA STORICA": è proprio l'appellativo giusto da utilizzare, ed è proprio così che ci tiene a farsi chiamare, e riconoscere da tutti. Locale a conduzione familiare, che potremmo definire Vintage, Anni 90: il tempo sembra si sia fermato qui nella sala, ma la voglia di conquistare i palati dei suoi clienti NO.
Il giovane nipote pizzaiolo miscela creatività e farine diverse, per arrivare ad un ottimo risultato in termini di gusto e digeribilità.
Degno di nota l'episodio dell'arrivo delle mozzarelle "calde" di giornata dalla Campania, subito prima dell'inizio della cena. Una menzione speciale va alle crocchè di patate della mamma del titolare..insuperabili.
The Da Ciro pizzeria “LA STORICA”: (the historic one) is exactly the right title to use for this place. In fact, the establishment prides itself in using this name. It is a family-run place that we could define as “vintage” 1990s; time seems to have stopped here in the dining area. However, the desire to win over the loyalty of the patrons has NOT. The young pizza chef, a grandson, mixes his creativity and different flours, creating an optimum result in terms of flavor and lightness.
Also noteworthy was the “warm” mozzarella, freshly made that day from Campania, and served as a starter before dinner. A special mention also goes to the potato crocchèmade by the owner’s mother….simply unbeatable.