30° award 2019

Pizzeria Da Ezio

pizzeria
forno iconaforno iconaforno iconaforno icona
Premium
premio speciale:

Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale 2019

stile:
Napoletano
Tanta cura per i particolari, materia prima di ottima scelta, andandole a cercare anche lontano da Alano di Piave ma con l’obiettivo di offrire sempre il meglio al cliente. Ecco, allora, che molti ingredienti arrivano dai Presidi Slow Food, dove non occorre essere grandi produttori ma eccellenti per garantire l’alta qualità come la mozzarella di fior di latte di Agerola, la burrata di Andria, il prosciutto cotto di Mora Romagnola oppure il guanciale di Cinta Senese. La pizza è leggera, gustosa, fragrante, frutto di un impasto a lunga lievitazione. Ottima la scelta di birre e vini: sì, perché anche un buon bicchiere di Franciacorta, di Verdicchio o Champagne può essere un valido accompagnamento. E il menu consiglia gli abbinamenti più adatti. Da Ezio vanta una storia di oltre 40 anni, iniziata con Ezio Lovatel e ora proseguita dal figlio Denis, tra le migliori pizzerie in regione e in Italia.

Care is given to every last detail in this establishment.  They use first-choice raw materials, which are found even in places far from Alano di Piave.  Their aim, in fact, is to always offer the absolute best to the patron.  This is why many ingredients arrive from the Slow Food Presidia, where you do not need to be a large producer.  It is enough to guarantee excellence and high quality, as found in the fior di latte mozzarella from Agerola, the burrata from Andria, the ham from Mora Romagnola, or the guanciale from Cinta Senese.  The pizza is light, tasty, fragrant; the result of a dough with a long leavening time.  The choice of beers and wines is excellent; even a nice glass of Franciacorta, of Verdicchio or Champagne can be a valid pairing, as specifically advised on the menu.  Da Ezio boasts a history of over 40 years.  It was started by Ezio Lovatel and now continues with his son Denis at the helm.  It is among the best pizzerias in this region of Italy.
Euro
prezzo medio:
da a 20 euro
like
pizzaiolo:

Denis Lovatel

localizzatore
Pizzeria Da Ezio, Piazza Licini, Alano di Piave, BL, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dal lunedì alla domenica

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 0439 779125
like
da provare assolutamente: Ariccia indiavolata
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner