Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale 2019
stile:
Napoletano
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tanta cura per i particolari, materia prima di ottima scelta, andandole a cercare anche lontano da Alano di Piave ma con l’obiettivo di offrire sempre il meglio al cliente. Ecco, allora, che molti ingredienti arrivano dai Presidi Slow Food, dove non occorre essere grandi produttori ma eccellenti per garantire l’alta qualità come la mozzarella di fior di latte di Agerola, la burrata di Andria, il prosciutto cotto di Mora Romagnola oppure il guanciale di Cinta Senese. La pizza è leggera, gustosa, fragrante, frutto di un impasto a lunga lievitazione. Ottima la scelta di birre e vini: sì, perché anche un buon bicchiere di Franciacorta, di Verdicchio o Champagne può essere un valido accompagnamento. E il menu consiglia gli abbinamenti più adatti. Da Ezio vanta una storia di oltre 40 anni, iniziata con Ezio Lovatel e ora proseguita dal figlio Denis, tra le migliori pizzerie in regione e in Italia. Care is given to every last detail in this establishment. They use first-choice raw materials, which are found even in places far from Alano di Piave. Their aim, in fact, is to always offer the absolute best to the patron. This is why many ingredients arrive from the Slow Food Presidia, where you do not need to be a large producer. It is enough to guarantee excellence and high quality, as found in the fior di latte mozzarella from Agerola, the burrata from Andria, the ham from Mora Romagnola, or the guanciale from Cinta Senese. The pizza is light, tasty, fragrant; the result of a dough with a long leavening time. The choice of beers and wines is excellent; even a nice glass of Franciacorta, of Verdicchio or Champagne can be a valid pairing, as specifically advised on the menu. Da Ezio boasts a history of over 40 years. It was started by Ezio Lovatel and now continues with his son Denis at the helm. It is among the best pizzerias in this region of Italy.