2019
Pizzeria Da Filomena
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Filomena Palmieri è una infaticabile promotrice della sua terra. Le pizze sono fortemente identitarie, promuovono la tradizione gastronomica del territorio, l'agro di Castrovillari ai Piedi del Pollino e della Calabria. Recupera le ricette tramandate nelle case. Studia le materie prime e sperimenta tecniche, impasti, abbinamenti per garantire un prodotto che rispetti i valori della dieta mediterranea. Origine e lunga maturazione fino a 120 ore sono i diktat. Specialità, dell'ampio locale dall'atmosfera informale, sono le pizze in teglia, gourmet e tipiche come la Piscialittu, la Schiucchiuliata, e i grandi pani di senatore cappelli, segale, cereali. Foto FB
Filomena Palmieri is a tireless promoter of her territory. Her pizzas are unmistakably identifiable, and promote the gastronomic traditions of the local area. She uses agri-products from Castrovillari at the foot of the Pollino and from Calabria. She has revived some traditional home-cooked recipes that have been handed down. She studies the raw materials and experiments with new techniques, doughs, and combinations of toppings to guarantee a product that respects the principles of the Mediterranean Diet. Quality products and a long maturation of up to 120 hours are the rule here. The specialty in this spacious, informal place are the pan pizzas. They are gourmet and typical of the territory such as the “Piscialittu,” and the “Schiucchiuliata.” The great rye and wholegrain flours by Senatore Cappelli are also protagonists here.