2019
Pizzeria Da Neo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel locale, familiare e moderno, poco lontano dal Ospedale Bufalini, si possono consumare numerose varietà di pizze al taglio che vengono sfornate a ritmo continuo.
L’impasto di farina di grano tenero, ottenuto con lievito madre, viene lasciato lavorare per 72 ore; i condimenti, prevalentemente del territorio, sono di buona qualità e contribuiscono ad esaltare la leggerezza e la digeribilità del prodotto finito.
Il personale è gentile ed efficiente. Le pizze possono essere asportate oppure consumate in uno dei dieci tavolini, con servizio molto spartano, adibiti alla degustazione.
Alcune bibite e un paio di buoni vini sono esposti in due vetrinette ma non appaiono nel menu.
In this modern, family-style place, not far from the Bufalini hospital, you can choose from numerous varieties of pizza-by-the-slice which are baked at a rapid pace.
The dough, made of soft wheat four, with a sourdough starter, is left to rise for 72 hours. The toppings, predominately from the local area, are of good quality and work to exalt the lightness and digestibility of the finished product.
The staff is kind and efficient. The pizzas are available for take-away or can be eaten at one of the ten small tables intended for tasting. Service is spartan.
Some beverages and a couple of good wines are exhibited in two glass cases but do not appear on the menu.