2019
Pizzeria Da Nino Pannella
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente dinamico quanto il giovane Nino, illuminato con cura, sala ampia e ben organizzata, anche per la consegna a casa, gestita con uno stile di servizio attento e professionale. La pizza è fragrante risultato di un impasto ben idratato e lievitato a lungo. Ampia e varia la scelta di pizze e tronchetti - incrocio fra pizza e panuozzo aperto - ma le protagoniste sono la margherita e la marinara che, in una sezione dedicata vengono proposte in diverse, interessanti, versioni. Gustosi e ben fatti i fritti. La tradizione acerrana è interpretata proponendo il locale fagiolo bianco dente di morto. Molto centrate le selezioni di vini, birre, liquori dopopasto; adatta la carta dei dolci.
A dynamic atmosphere that mirrors the personality of young Nino. The dining area is well-lit with care, and is large and well organized. The delivery service is also managed with care and professionalism. The pizza is fragrant thanks to a well-hydrated and well-leavened dough. The selection of pizzas and tronchetti(a combination between a pizza and an open panuozzo) are varied. But the real stars of this pizzeria are the margheritaand the marinarawhich have a dedicated section on the menu. They are proposed in different and interesting versions. The fried delicacies are tasty and well made. The acerrana tradition is interpreted proposing a local white bean called dente di morto (dead man’s tooth). The selection of wine, beer, and after dinner liquors are excellent. The dessert menu is adequate.