2019
Pizzeria Da Paolo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nonostante la posizione decentrata rispetto alle consuete e più battute vie del centro, questo locale ha saputo costruirsi nel corso dei decenni - dal 1974 - la giusta notorietà grazie all'originalità dimostrata nel saper interpretare la pizza nello stile tradizionale napoletano. Scelta accurata delle materie prime, rapidità di servizio, gentilezza e semplicità informale dei modi (e degli arredi del locale), costituiscono la ragione d'essere di questa interessante pizzeria, approdo consolidato che ormai si avvicina al mezzo secolo di attività continuativa.
Le pizze sono servite secondo lo stile napoletano tondo; il bordo delle pizze può essere farcito di ricotta, stracchino o gorgonzola.
Despite its position being off the beaten track with respect to the busier streets of the center, this establishment has known to flourish over the decades, since 1974. Its notoriety is justified thanks to the originality demonstrated in interpreting pizza in the traditional Neapolitan style. Carefully chosen primary materials, rapid service, kindness and informal simplicity in both manner and in decor constitute the reason for the success of this interesting pizzeria, a well-established landmark which is coming up on a half-century of business.
The pizzas are served in the round Neapolitan style; the crust can be filled with ricotta, stracchino or gorgonzola.