2019
Pizzeria Da Tata
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Felicemente superati i 40 anni di attività, Da Tata si conferma la più classica tra le pizzerie asiaghesi. Il menù, perfino sovrabbondante, è uno slalom tra nomi tradizionali, suggestioni internazionali e intitolazioni in cimbro, il dialetto altotedesco parlato in zona fino ai primi del '900. Le pizze standard sono ampie, basse, morbide, ben arrotolabili, spesso farcite con il formaggio Asiago Dop. Le speciali, più alte e spesse, sono ai grani antichi (farro, avena, segale), con la proteica farina di moringa oleifera e senza glutine all'amido di mais (attenzione al sovrapprezzo). Gran varietà di birre. Montagna, sci e hockey (Palaghiaccio a pochi passi) ispirano arredo e decorazioni.
Having celebrated their first 40 years of business, Da Tata reaffirms itself to be the most classic among all the Asiago pizzerias. The menu, perhaps a tad too long, is a slalom course through traditional names, international suggestions, and other titles in cimbro, the altotedesco dialect spoken in the area since 1900. The standard pizzas are large, low, soft, easily folded, and, in most cases, topped with Asiago DOP cheese. The special pizzas are higher and thicker; they are made with antique grains (spelt, oat, and rye), with the protein-rich Moringa Oleifera flour, and a gluten-free version with corn flour (watch out for the higher price). Great variety of beers. The mountains, skiing, and hockey (an ice-rink is just a few steps away) inspire the pizzeria’s décor and decorations.