2019
Pizzeria Del Popolo
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un locale permeato dalla storia,a pochi passi dal porto, la Pizzeria del Popolo è la classica pizzeria di Napoli dove, dopo anni, tutto resta immutato.
il disco di pasta qui ha un ruolo ben preciso:raccontare la tradizione rispettandola, senza mai strafare. In questo locale si può ancora mangiare alla vecchia maniera, accomodandosi in tempi di attesa ridotti, con un servizio veloce e prezzi contenutissimi. La pizza proposta è di stile popolare napoletano, straborda dal piatto, l'impasto è frutto di lievitazione veloce e gusti classici ma ben eseguiti.
Punto di forza i fritti,in primis la frittatina,poi il crocchè e l'arancino.
In a place permeated by history, just a few steps from the harbor, the Pizzeria del Popolo is a classic Neapolitan pizzeria where, even though years have passed, everything has remained unchanged.
The disk of dough has a very precise role here: to tell the story of tradition while simultaneously respecting it, and without ever overdoing it. You can still eat in the old way in this place; enjoying reduced waiting times, with a fast service and contained prices. The pizza proposed is in the popular Neapolitan style; it goes over the perimeter of your plate, the dough is fruit of a fast leavening time and there are the classic, but well-executed flavors.
Their strength is in their fried offerings, especially the frittatina, the crocchè and the arancino.