2019
Pizzeria di Porta Garibaldi
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria si trova in Corso Como, a pochi passi dalla metropolitana e stazione dei treni Garibaldi.
L’ambiente è accogliente e conviviale.
Il personale offre un servizio rapido, ma che non fa mancare nulla.
Le pizze sono alte, in stile italiano, cotte nella padella grande e servite al trancio. La lista ne include tredici varietà, molte delle quali puntano su una farcitura a base di affettati, con un occhio particolare alla Toscana.
La salsa di pomodoro è dolce in bocca, la mozzarella morbida, l’impasto è cotto a regola d’arte, croccante alla base e più morbido salendo.
La carta dei vini è piuttosto varia, mentre quella delle birre propone più di dieci scelte tra spina e bottiglia.
This pizzeria is located in Corso Como, a short walk from both the metro station and the Garibaldi train station. The environment is welcoming and friendly. The staff provides a quick service, never missing a beat. The pizzas are high, in the Italian style, and baked in a large pan and served by the slice. Thirteen varieties are proposed, many of which focus on cold cut toppings with a particular eye to products from Tuscany. The tomato sauce is sweet and the mozzarella is soft. The dough is cooked to perfection, crunchy at the base and soft on top. The wine list is quite varied. The beer list offers more than ten choices including beer on tap and bottled beers.