2019
Pizzeria Du De Cope
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel cuore di Verona questa pizzeria è ormai da molti anni. Di riferimento della città per la buona qualità delle proposte ambiente molto curato dagli arredi semplici e colorat.Che sia di proprietà dello chef Giancarlo Perbellini si intuisce dalla alta qualità delle materie prime e soprattutto dall’estro e dalle novità delle pizze proposte con grande attenzione alla stagionalità. Da non mancare assolutamente la classica pomodoro confit è burrata. Servizio dinamica e giovane sempre attento e premuroso anche nei momenti più concitati.
This pizzeria in the heart of Verona has been open for many years. It is a landmark in the city, known for its pizza menu. Its interiors are very well-kept with simple, colorful furnishings. You can tell that chef Giancarlo Perbellini is the owner from several clues, the high quality of the raw materials, and especially the daring new pizza proposals. Great care is given to seasonality. You absolutely must not miss the classic tomato confit and burrata. The service is young and dynamic and is always carefully attentive to its patrons, even during the busiest periods.