2019
Pizzeria Fratelli Grassia
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale di recente apertura proprio al centro della cittadina vesuviana adatto a comitive di giovani e famiglie. La pizza è buona ma non si fa ricordare: impasto corretto ma dal sapore anonimo, condimenti di buona qualità, sala confortevole, l'assortimento in menu, piuttosto ampio fra tradizionali e creative, non facilita la scelta. Segnalato il valore calorico delle portate.
Lo stile della pizza è sospeso fra la napoletana tradizionale e l' alta idratazione, il risultato finale rivela un'indecisione dovuta alla giovane età dei pizzaioli Genny e Sergio che se corretta andrebbe a tutto vantaggio dell'identità del locale. Piccola carta delle birre. Servizio veloce. Foto FB
This establishment has been opened recently and is found right in the center of the Vesuvian city. It is ideal for groups of youngsters and families. The pizza is good but not memorable: the dough is made correctly but with an anonymous flavor, yet the toppings are of good quality. The dining area is comfortable. The assortment on the menu is quite vast and spans from the traditional to the creative; this doesn’t make it very easy to choose. The calories for each dish are marked.
The style of the pizza is suspended between a traditional Neapolitan and the high hydration method. The final result portrays a sort of indecision. This could be due to the young age of the pizza chefs, Genny and Sergio. If this were corrected, it would go on to be advantageous for the identity of the establishment. Small beer list. Fast service.