2019
Pizzeria Funiculì
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale moderno, riservato, si trova al centro di una serie di costruzioni. La zona è viale Parco, in un complesso di recente costruzione. L’arredo è sui toni del bianco e del viola, con sala ampia e spaziosa. La pizza è gustosa con materie prime ben scelte e valorizzata da un ottimo olio extra vergine. L'impasto è leggerissimo ed esemplare la cottura. Lo stile si rifà ai canoni della tradizione napoletana. Il menu propone una grande varietà di gusti, tra cui alcune specialità da provare come la Funiculì e la Zuccosa.
This is a modern, reserved sort of place. It is found in the center of a series of buildings. The area is called Viale Parco, and is found in a complex that was recently constructed. The décor is done in white and purple tones and there is a spacious and wide dining area. The pizza is tasty with well-chosen raw materials that are further enhanced by an excellent extra-virgin olive oil. The dough is extremely light and the baking is exemplary. The style references aspects of the Neapolitan tradition. The menu proposes a large variety of flavor combinations. Among the specialties we recommend trying the Funiculì and the Zuccosa.