2019
I DecumaniPizzeria I Decumani
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Di recente ristrutturazione,unica sala interna.
Servizio:fulmineo, gestione comande elettronica,no racconto menù. Appena Sufficiente la sanificazione degli ambienti.La scelta è ricaduta su una margherita e una melanzane. Cottura buona. Lievitazione discreta,cornicione risulta leggero ma basso.Topping di buona qualità per la margherita, sapidità e condimento nel caso della p.melanzane non ben calibrati, le melanzane molto amare compromettono completamente il sapore degli altri ingredienti.Arancino freddo all'interno, segnalazione accolta e rimpiazzo dell' arancino stesso.La mise en palce:porcellana, frittura servita su tovagliolo di carta normale.Bevande in vetro, bicchieri in plastica.
This place has been recently refurbished. It has one indoor dining area.
The service is lightning-quick; it is managed by an electronic ordering system, but there is no explanation of the menu. The cleanliness is at a barely satisfactory level. Our choice fell to a margherita and a pizza with eggplant. Good baking. Moderately good leavening; the crust is light but low. Good-quality toppings for the margherita. The pizza with eggplant was unsavory and the toppings were not well-calibrated; the bitterness of the eggplant completely compromised the flavors of the other ingredients. The arrancino was cold on the inside. Our complaint was accepted and the arrancino was replaced. As for the table settings, there were porcelain dishes, but the frittura was served on a normal paper napkin. Beverages were in glass bottles with plastic cups for consumption.